2010年06月12日
えだ豆の薄焼き煎餅
最近セブンで売っている亀田製菓の
『通のえだ豆』がお気に入りです
マメの香りにちょっとしょっぱいぐらいの塩加減
めちゃくちゃツボでした
食べている時の素朴感もグッドです
最近仕事中や地元に帰る為の長時間ドライブで
必ずっていうほど食べてますよ
なちゅスポクラブでは釣行帰路に柿の種が定番化
しているけどこれも皆の意識の中に追加しちゃおう
『通のえだ豆』がお気に入りです
マメの香りにちょっとしょっぱいぐらいの塩加減
めちゃくちゃツボでした
食べている時の素朴感もグッドです
最近仕事中や地元に帰る為の長時間ドライブで
必ずっていうほど食べてますよ
なちゅスポクラブでは釣行帰路に柿の種が定番化
しているけどこれも皆の意識の中に追加しちゃおう
Posted by たかちゅう at 10:10│Comments(0)
│食べ物モリモリ
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