2009年12月01日
仕込み中
マス釣りから帰ってきてから
することって言ったら
まぁだいたい魚をさばいているなぁ~
今回はぶつ切り
そんで切り身に味噌とみりんをすり込んで
味噌焼きにしてみよう
今回赤身の虹ちゃんも多かったので
めっちゃ美味しそうです
本当は薫製とか甘露煮とか
色んなバリエーションが出来るようになると
楽しみも増えるだろうなぁ
何か次回は挑戦してみようかな
・・・っていつも思ってるんだけど中々ね
ちなみにこれ
夜は外食で翌朝長野に帰ったので
食べれませんでした
することって言ったら
まぁだいたい魚をさばいているなぁ~
今回はぶつ切り
そんで切り身に味噌とみりんをすり込んで
味噌焼きにしてみよう
今回赤身の虹ちゃんも多かったので
めっちゃ美味しそうです
本当は薫製とか甘露煮とか
色んなバリエーションが出来るようになると
楽しみも増えるだろうなぁ
何か次回は挑戦してみようかな
・・・っていつも思ってるんだけど中々ね
ちなみにこれ
夜は外食で翌朝長野に帰ったので
食べれませんでした
Posted by たかちゅう at 10:10│Comments(0)
│たかちゅうの日々
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